Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Зимняя свадьба — какая она?

Большинство свадеб заключаются в свадебный сезон — летом. В народе бытует мнение, что зимой браки заключаются только «по залету», но так ли это? Какие преимущества есть у тех пар, которые играют свадьбу зимой?

Зима, как известно, свадебный «мертвый» сезон. Заказов у фотографов и видеографов мало, рестораны выигрывают средства, в основном, за счет новогодних корпоративов. Но для молодоженов это время года, когда можно неплохо сэкономить. Некоторые фотографы снижают цены на свадебные фотосессии и сокращают сроки отдачи материала, что, несомненно, является огромным преимуществом перед летними свадьбами, после которых время ожидания отснятого материала достигает иногда даже трех месяцев и более. И большим плюсом является особенность свадебных фото — некоторые молодожены специально ждут этого холодного времени года, чтобы получить сказочные свадебные снимки на фоне заснеженных деревьев в зимнем лесу. От белого снега хорошо отражается свет, что положительно сказывается на качестве фотографий. Но от белоснежного свадебного платья лучше отказаться в пользу пастельных тонов, либо ярких, привычных для свадьбы, цветов.

Рекомендуем:

Предлагаем вашему вниманию услуги комплексное оформление праздничных мероприятий — предоставляем в аренду коттеджи, банкетные залы, прокат авто, организуем выездную регистрацию, сделаем оформление свадьбы шарами. Фото можно увидеть на сайте.

Более выигрышно смотрятся и свадебные букеты с использованием шишек и ягод, например ягод рябины. И услуги флориста в этот сезон часто предлагаются со скидками. Единственное, на чем сэкономить не получится, так это банкет, так как к новогодним корпоративам обычно цены не падают, а наоборот, растут вверх. Либо можно заранее заказать банкет, месяца за два-три, внести предоплату и утвердить меню и стоимость, чтобы обезопасить свой бюджет от лишних трат.

Также стоит отметить, что зима — это самое время для организации нестандартной свадьбы. Можно уехать на горнолыжный курорт (даже в России достойных курортов более чем достаточно) и там организовать свадьбу на горе. Заключить брак на вершине и в свадебных костюмах спуститься с горы на сноубордах или горных лыжах, но этот вариант больше подходит для экстремалов. Или же можно просто покататься на подъемнике и устроить катание на снегоходах. А еще зимой можно устроить катание на русской тройке с бубенцами со всеми русскими традициями и заключить брак в традиционной русской одежде — шубах с мехом и в меховых шапках.

В общем, зимой можно сделать свадьбу намного красивее, чем летом. Никогда не стоит бояться делать бракосочетание не таким, как у всех. Если этот день будет оригинальным — он запомнится надолго не только самим молодоженам, но и всем, кто на этой свадьбе побывает.

Зимняя свадьба — какая она?

На правах рекламы:

Выгодные цены на оформление свадьбы шарами от Рикки-Чикки!