Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Заменить глушитель можно сразу в день поломки

Даже самые надежные автомобили с мировым именем иногда выходят из строя. Всему виной не манера езды или какой-нибудь брак, а окружающая среда и плохие дороги. Самыми первыми из-за этого страдают выхлопные трубы, так как находятся ближе всего к дорожному полотну. Повреждение данной детали каждый водитель заметит сразу, ведь появляется несвойственный для автомобиля звук и теряется мощность. В таких случаях не стоит сразу расстраиваться и впадать в депрессию, потому что выхлопную трубу можно легко заменить.

Необходимо просто обратиться за помощью в сервис «Фили-тек», который занимается ремонтом и заменой выхлопных систем с начала XXI века. Здесь не нужно записываться, потому что специалисты сервиса прекрасно понимают, что ездить с поврежденным глушителем просто невозможно, поэтому готовы принять любого водителя незамедлительно. Тем более что сервис состоит из четырех боксов, в которых работают шестнадцать человек.

Здесь ничего не скрывают от своих клиентов, поэтому каждый владелец авто может присутствовать при ремонте. Ну и, конечно же, нет смысла тратить время на проезд с одного конца города в другой, учитывая, что глушитель Москва может подобрать и заменить чрезвычайно быстро. Стоит отметить, что такое быстрое обслуживание стало возможным, благодаря наличию всех необходимых запчастей, которых насчитывается около тысячи.

Сервис предлагает не только качественный ремонт, после которого обязательно предоставляется гарантия сроком до трех лет, но и комфортное ожидание, состоящее из бесплатного доступа к интернету и различных напитков. Плюс к этому, здесь не только самый удобный график работы, но и самые низкие цены на ремонтные и монтажные работы. К тому же, стоимость замены или демонтажа глушителя можно узнать сразу в процессе телефонного разговора с сотрудником сервисного центра и данная сумма уже не меняется в процессе работы.

Тут не начисляют лишних платежей и производят совершенно бесплатно диагностику. Ели же, после диагностики, выяснится, что автомобиль может еще поработать со старым глушителем, то клиенту об этом обязательно сообщат. Тут не выполняют лишнюю работу, для того чтобы заработать, ведь тут работают на перспективу и выполнять заведомо ненужную работу сотрудникам сервисного центра просто нет смысла. Особенно учитывая то, что репутация тут ценится гораздо больше денег.

На правах рекламы:

• Для вас со скидками изготовление пакетов с логотипом на выгодных условиях.