Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Всегда на связи с «Радио 23»

Самый современный магазин раций и сопутствующих им товаров «Радио 23», расположившийся в сети по адресу radio23.ru, открывает свои виртуальные двери всем желающим приобрести качественный, многофункциональный и недорогой товар.

Здесь вы найдете портативные рации как для профессионалов, так и любителей, автомобильные рации, ларингофоны, тангенты и антенны, аккумуляторы и зарядные устройства для раций, кабели, штекеры и клипсы для крепления гарнитур и много другое. Вся продукция, представленная на сайте — от ведущих мировых и отечественных производителей радиоэлектроники, сертифицирована и надежна, проста в эксплуатации. Здесь вы найдете рации Baofeng, Diamond, WOUXUN и другие. Став клиентом магазина приобретете не только бесперебойное устройство связи, но и комфорт в дороге, в работе, на отдыхе.

И действительно, принято считать, что рация — это лишь средство связи отдельных категорий граждан, чей долг службы обязывает быть на связи круглосуточно и непрерывно. Работники полиции, пожарных частей, служб скорой помощи, спасатели МЧС и службы газа, специальные подразделения особого назначения — в их деятельности скорость реакции является решающим фактором в успешном выполнении поставленных задач. Поэтому многие думают, что данная статья будет им не интересна. И напрасно.

А как же службы такси, которые постоянно используют рации отзывырации — отзывы благодарных клиентов ведь возникают только тогда, когда водитель сумел быстро доставить в нужную точку и при этом не заставил себя долго ждать. А как это сделать, не имея рации? Как быстро найти машину, которая в минимально короткие сроки подъедет к дому заказчика? Только имея надежную и стабильную радиосвязь! А приборы, способные обеспечить таковую — всегда найдутся в магазине «Радио 23».

Не забыли здесь об охотниках и туристах, которым качественная связь нужна в таких заповедных местах, куда сигнал сотового оператора просто не может проникнуть. А от слаженности действий, от способности быстро передать значимую информацию — зависит успех предприятия и количество добычи. При этом совершено не обязательно использовать габаритную технику — здесь отлично подойдут гарнитуры скрытого ношения. Благодаря такой чудо — рации руки остаются свободными, а голос может быть очень тихий, чтобы не спугнуть зверя, но направить при этом коллег в нужном направлении (оценят те, кто любит охотиться на кабана, и других зверей, для поимки которых нужно организовать загон).

Постоянными клиентами данного портала часто становятся и водители дальнобойщики, которым надежное сообщение в дороге бывает не менее важным, чем сотрудникам служб быстрого реагирования. Возможность своевременно позвать на помощь, или услышать сигнал SOS от коллеги, у которого в дороге случилась поломка, скорее поспешить на выручку и спасти товарища, застрявшего на трассе — очень важна. Да и скоротать часок-другой, обмениваясь с другими водителями шутками и историями — играет не последнюю роль.

Но одних надежных приборов бывает мало. Часто требуются сменные аккумуляторы, когда возможность зарядить устройство от сети или прикуривателя отсутствует долгое время, усилители антенн, когда предстоит работа в зоне со сложным рельефом местности. Не обойтись без гарнитур и наушников, освобождающих руки во время использования приборов, различные чехлы и сменные панели позволяют продлить срок службы раций и сохранить их внешний вид. Все перечисленное — в изобилии представлено на виртуальных прилавках интернет магазина «Радио 23». Вам лишь остается посетить портал и оформить заказ — привезут быстро, и вы уже через пару дней сможете начать пользоваться устройством.

Контакты

Адрес: поселок Яблоновский, ул. Лаухина, д. 13.
Телефон: +7(918) 676-27-90.

рации baofeng

На правах рекламы:

ремонт детских квадроциклов в Москве