Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Выбор авто чехлов

Почти все владельцы автомобилей сталкиваются с проблемой выбора авто чехлов. Огромный выбор всевозможных моделей заставляет задуматься о качестве материала, дизайне и практичности. В этой статье мы попробуем понять, чем все-таки они отличаются друг от друга.

Практически каждый водитель, когда-либо задается вопросом приобретения чехлов на свой автомобиль. Их разнообразие довольно велико и по цветовой гамме и по качеству материала использованного при шитье. В каждом магазине представлено достаточно большое разнообразие авто чехлов, они бывают универсальные, модельные и майки.

Универсальные авто чехлы. Они подходят для большинства машин. Для пошива этих чехлов применяют различные виды тканей, это велюр жаккард, полиэстер, искусственная кожа, искусственная замша и другие. Но чем отличаются универсальные чехлы? Есть два вида комплектации автомобиля: классическая и расширенная. В комплект классической комплектации входят 11 предметов: два передних сиденья, две передних спинки, одно заднее сиденье, одна задняя спинка и пять подголовников. В комплект расширенной комплектации добавлены еще два подлокотника. Как видно из всего перечисленного выше, универсальные авто чехлы имеют раздельную схему одевания, то есть одеваются отдельно спинка и сиденье.

Модельные авто чехлы. Здесь название чехлов говорит за себя. Тут представлены чехлы, которые шьют для каждой модели индивидуально. При пошиве учитывают все особенности, начиная с комплектации автомобиля и заканчивая годом выпуска. Чехлы шьются из тканей, которые сертифицированы для обивки салонов автомобилей это велюр, твид, жаккард. Эти чехлы подойдут лучше всего для автомобилей, которые оснащены еще и боковыми подушками безопасности. Модельные автомобильные чехлы будут выглядеть в вашей машине как «родная обивка», а при бережном обращении прослужат очень долго.

Автомобильные чехлы – майки. Схема одевания у них совместная. Как правило, при пошиве этого вида чехлов используют полиэстер, при этом толщина поролона как правило около двух миллиметров.

На вкус и цвет, как говорят товарищей нет. И поэтому, исходя из информации данной статьи, вы можете выбрать подходящие чехлы для автомобиля и «одеть» его как подскажет ваша фантазия. Однако специалисты советуют при выборе чехлов ориентироваться на цвет салона или машины.

Многие думают, что сиденья примерно все одинаковые по размеру и чехлы подойдут для их машины. Однако это не так. Модель каждого кресла индивидуальна по размерам, а ткань, используемая при изготовлении чехлов плотная, и не растягивается. Не пытайтесь надеть чехлы другой модели на свой автомобиль, они либо будут болтаться, либо не полезут вовсе. Поэтому чехлы нужно приобретать только соответственно модели автомобиля.

Кабельная компания Диада Электро (diada-electro.ru) предлагает вам кабельно-проводниковую продукцию, ПВС, а также жгуты и скрутки со склада. Вы купите ровно столько сколько нужно вашему производству. Мы отматываем практически любой материал. Вы без проблем поменяете или вернете неподошедший провод. Мы максимально упростили эту процедуру. Вы получите консультацию по использованию и подбору материалов. У нас работают грамотные специалисты. Мы тесно сотрудничаем с ОАО ОКБ кп.

На правах рекламы:

• По желанию клиента флешки цена для всех и каждого.