Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Выбираем домофон

Порой безопасность городской квартиры или частного дома тяжело гарантировать использованием элементов пассивной защиты в виде стальных дверей и решеток. Все можно с легкостью сломать. Но если установить активную защиту в виде домофона, то безопасность любого жилища увеличится на порядок. Но данный прибор нужно выбирать аккуратно, поскольку он представлен на рынке охранных систем не только аудиодомофоном, но и видеодомофоном.

Первый, состоящий из вызовной панели, электродистанционного замка и громкоговорителя, отличается простотой и надежностью. Гостю нужно разве что нажать на кнопку вызова, доложить хозяевам, зачем он пришел и при положительном исходе входная дверь с легкостью открывается с использованием электродистанционного замка. Хозяевам жилища вообще не придется выходить на улицу! В плюс такой системы нужно отнести низкую стоимость и простоту инсталляции. Недаром, в многоэтажных и частных домах до сих пор покупаются и устанавливаются домофоны вышеуказанного класса!

Если нужно радикальным образом повысить уровень безопасности, рекомендуется покупать более совершенный видеодомофон, который помимо аудиозвука, дополнительно гарантирует и качественную видеокартинку, выводимую на черно-белый или цветной монитор в реальном времени. Гнаться за версией с цветным монитором не всегда считается разумной покупкой, так как при недостатке уровня освещенности цветной монитор автоматически переключится в черно-белый режим. Если не имеется дополнительной искусственной подсветки вне дома, выгоднее покупать черно-белый видеодомофон, стоящий существенно дешевле!

Комапния IDN предлагает вашему вниманию профессиональный монтаж, ремонт и обслуживание средств охраны, безопасности, связи, оповещения. Также в продаже широкий ассоримент готовых устройст и комплектующих — домофоны, системы видеонаблюдения, ограничения, контроля доступа, трубки для домофона, средства пожаротушения, блоки питания и многое другое. Вас непременно обрадует быстрое обслуживание и оперативная проверка товара на месте. На все оборудование предоставляется гарантия производителя.

Видеодомофоны встречаются на охранном рынке как проводными, так и беспроводными. Первые модели котируются покупателями за низкую цену. И устанавливать такой домофон специалисту не составит особого труда, в особенности, если дом имеет не более 5 этажей. Но с увеличением этажности усложняется и инсталляция проводного домофона, поскольку на каждый этаж нужно тянуть провод, который теоретически могут перегрызть грызуны. В последнем случае лучше подстраховаться и покупать беспроводной домофон, способной с легкостью прошить даже бетонные стены. Инсталляция такого домофона, не имеющего проводов, происходит в сжатые сроки.

Домофоны могут комплектоваться как с одной, так и несколькими камерами. Первые часто комплектуются длиннофокусными камерами, позволяющими не только детально рассмотреть лицо, но и все прилегающее пространство. Но если нужно увеличить степень безопасности, рекомендуется приобретать для дома домофон с несколькими камерами, одна из которых будет гарантировать панорамное изображение. Безопасность уличного пространства, с установкой такого домофона, увеличивается также в разы!

Домофоны лучших моделей часто имеют функцию запоминания. Если в цветных версиях имеется слот для SD-карты, на которую записывается вся входящая информация, то в отношении черно-белого домофона считается выгодным докупить специальный блок, благодаря которому можно сохранять всю фото и видеоинформацию. Если случится ограбление снаружи дома или внутри, то вора можно будет с относительной легкостью найти с помощью уже имеющейся цифровой информации.

На правах рекламы:

• По выгодной цене однодневные экскурсии только в нашей компании.