Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Тайные сокровища в «Aztec Gold»

Ацтеки – народ таинственный и древний, они из всех доколумбовых цивилизаций Американского континента больше всего дали знаний и новых культур европейцам. С ацтеками европейцы контактировали относительно дольше, они не были уничтожены конкистадорами так быстро, как майя или инки, и сохранили и передали значительную часть своей культуры другим народам – как американским индейцам, так и европейским колонизаторам. А сокровища этой древней цивилизации притягивали всех – от испанцев, которые завоёвывали их территорию, и до самых современных исследователей, ищущих древние следы цивилизации, артефакты и следы их деятельности и их отношения с другими культурами. Популярные автоматы Вулкан 777 позволят вам приобщиться к древним легендам и приключениям!

Данный слот также посвящён золоту ацтеков, их пирамидам и их величественным достижениям на поприще культуры и развития своей цивилизации. Кроме того, многие компании создают новые слоты на основе старых, привнося в них свои новшества. Новые слоты имеют то же название, что и старые, но существенно отличаются игровой механикой, графикой и внешним видом. Отметим, что в данном случае речь пойдёт не о старом и хорошо известном автомате компании MegaJack который стоял буквально в каждом уличном заведении, а о новинке от PartyGaming.

Игроку предлагается пять барабанов, на которых распределяются 50 линий со ставками. На них можно поставить до 10$ на одну из линий, соответственно, самая большая допустимая ставка на ацтекское золото составит только 500$. Зато выигрыш доходит до 500 игровых ставок, выполненных игроком. Игры на удвоение на этом слоте не практикуется, и автомат может отдавать игрокам до 96% всех поставленных ими средств.

Символами служат изображения четырёх ритуальных фигурок этого древнего народа, а ещё – цифробуквенные обозначения для игральных карт, начиная с девятки. «Диким» символом слота является фирменный логотип игры, который сам не способен создавать выигрышных комбинаций, зато может делать более длинными цепочки других символов или дополнять их до выигрышной комбинации, когда они самостоятельно её не могут составить. Скаттером служит изображение ацтекского храма – пирамиды, он приносит выигрыши в любой позиции на барабане, даже выпадая не на активированной линии, а если выпадает три таких символа, игрок получает бесплатные вращения с множителем выигрыша. Причём, и их количество, и величина множителя определяются случайным образом каждый раз заново.

Тайные сокровища в «Aztec Gold»