Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Снежные приключения с игровым автоматом «Arctic Fortune»

О викингах наслышаны все. Слишком много об их жизни имеется различных мифов и легенд. Жили они в Скандинавии. Природа наделила их не только необычной физической силой, но и способностью выживать в трудных условиях, стойко переносить все трудности и невзгоды. Но не только это определяло качество их жизни. Они ещё были сказочно богатыми. Их они хранили в огромных сундуках, а место, кроме членов общины, не было известно никому. Играйте в клубе Вулкан Платинум на реальные деньги — удача жет вас!

Богатства до сих пор зарыты в земле, а место неизвестно никому. Если есть желание отыскать их, надо начать играть на слоте «Arctic Fortune». Игровая машина перенесёт игрока в далёкие прошлые времена, в древнее поселение викингов. Здесь ему предстоит отыскивать спрятанные ими богатства. Северный народ победить силой невозможно, а вот подружиться с викингами вполне допустимо. Ведь они только снаружи такие суровые, а внутри у них много чуткости и доброты.

Конструктивно аппарат состоит из 5 барабанов и 55 линий выплат. Но сложить выигрышную комбинацию даже при таком количестве линий непросто. Особенно трудно удаётся это новичкам, поскольку долгий путь для них утомительный и сильно выматывает, отнимая много сил. Но если сильно постараться, можно привезти с собой домой не только новые знания и впечатления, но и целый сундук золота.

Сундук в игре является бонусным символом и открывает доступ к бонусной игре. Для этого надо собрать на барабанах минимум три картинки. В ней игрок имеет возможность стать намного богаче. Предполагается несколько этапов игры. Вначале игры геймеру надо продемонстрировать успехи в стрельбе. Метиться придётся по чёрным и красным паукам. Во втором этапе задача ставится более сложная, и попасть по ним становится труднее.

Если всё сложится удачно, то игрок получит 40 бесплатных вращений. Каждый выигрыш при них умножается на 6.

С помощью своего слота компания Microgaming попыталась восстановить суровую картину прошлой действительности. В ней викингам приходилось рисковать ежеминутно. Они не любили сидеть на месте и всё время двигались куда-то в поисках приключений.

Путь игрока будет нелёгкий, поскольку разработчик ввёл в игру массу препятствий. Но если игрок будет успешен и удачлив, то он непременно преодолеет их. На слоте для любого участника игры представлена возможность расслабиться и отдохнуть. При этом он ещё может неплохо заработать. Получать выигрыши игроку помогают два необычных символа и бонусное изображение.

Дикий символ заменит собой недостающее до выигрыша изображение. Символом разброса является изображение старинной карты. Три такие картинки подарят игроку свободные вращения.

Он может размещаться на любом месте игрового поля. Главное, чтобы их было три.

Снежные приключения с игровым автоматом «Arctic Fortune»

На правах рекламы:

• Лунный посевной календарь 2017 по материалам www.my-dacha-help.ru.