Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Шпионские игры автомата «Resident»

Среди многих игр, которые были созданы замечательной компанией Igrosoft, игра «Резидент», посвящённая приключениям советского разведчика в тылу немцев, привлекла особенно много внимания игроков благодаря непередаваемой юмористической атмосфере насмешки и юмора. В онлайн казино Вулкан играть бесплатно в этот слот можно онлайн и без регистрации. Наши игроки назвали свою любимую игру «Сейфами» за то, как проходит бонусный раунд самой игры. На слоте игроку предлагаются привычные для всех пять барабанов и ещё девятка игровых линий, а максимальная допустимая ставка составляет до 225 кредитов.

Когда игроку захочется увеличить выигрыш ещё больше, он может взять игру на удвоение, в которой ему будет предложено карту дилера, которая открыта, и четвёрку закрытых карт, из которых выбирается одна. Если она будет больше по номиналу, чем у дилера, выигрыш удваивается, если же меньше – будет полностью изъят. Повторять такую игру можно очень долго – но только до первого проигрыша, и он заберёт все результаты последовательных удвоений, так что нужно вовремя останавливаться.

Символика воссоздаёт атмосферу войны, но скорее, из анекдотов, чем реальной. Тут можно увидеть секретные книги с донесениями, золотые звёзды, пистолеты Вальтера и пулеметы Максима, танки, противогазы, огнетушители, генеральские погоны. «Диким» символом выступает огнетушитель – он заменяет остальные символы, за исключением бонусного рисунка, и в доходных комбинациях увеличивает их доходность и количество. Бонусный символ – это крупный и солидный сейф с замком. Сам этот символ не приносит никаких денег, но когда таких символов выпадает подряд три, то включается бонусная игра из двух этапов, которая может принести небольшой джек-пот, больше, чем 100 тысяч кредитов величиной. В первой части игроку предстают в подвале гестапо четыре сейфа, которые следует по очереди открывать – в некоторых лежат драгоценности, деньги и документы, но в одном может оказаться динамит – тогда игра заканчивается. Однако, если игрок сделал максимальную ставку перед тем, как выпала ему бонусная игра, у его агента окажется тот самый огнетушитель, и соответственно, динамит ему уже не страшен – он обязательно спокойно пройдёт весь первый этап игры до конца. При этом, за каждый открытый сейф полагается какое-то крупное денежное вознаграждение. Если удалось успешно открыть все сейфы, открывается вторая часть игры. Тут игрока ожидают две стальные двери на замке. Нужно открыть одну – за ней может оказаться либо прекрасная радистка Кэт, вместе с выигрышем, либо очень сердитый зубодробительный гестаповец – и тогда игра закончится.

Шпионские игры автомата «Resident»