Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Ремонт АКПП Volvo s40 — Master-Akpp.ru

У современных отечественных автолюбителей огромным спросом и доверием пользуются импортные автомобили. В одинаковой степени как мужчины, так и женщины предпочитают сегодня транспортные средства, оснащенные автоматической трансмиссией. К сожалению, такая высокотехнологичная конструкция может сломаться как по вине водителя, так и по независящим от него причинам. Не нужно забывать, что у АКПП есть свой срок выработки. То есть, завод-изготовитель примерно предполагает, какой километраж должна пройти машина до капитального или частичного ремонта коробки передач, оснащенной автоматикой.

Восстановление АКПП

В наше время ремонт акпп volvo s40 необходимо доверять только проверенной мастерской, которая пользуется заслуженным доверием у клиентов. Лучше всего обращаться к специалистам с большим опытом и высокой квалификацией. Хороший вариант — это сервис нового поколения, работающий на высоком европейском уровне. Здесь можно провести диагностику авто, а в случае необходимости в сервисе устанавливается дополнительная охладительная система на коробку, работающую в автоматическом режиме. Также специалисты отремонтируют гидроблок, трансформатор, вариатор. Можно обратиться в сервис за заменой масла в автоматической трансмиссии.

Если же отдать авто в ремонт дилетантам, то, вполне вероятно, ремонт акпп вольво xc70 будет выполнен просто некорректно. Это значит, что заказчику все равно придется заплатить достаточно большую сумму за восстановительный ремонт и впоследствии опять же обращаться за ремонтом коробки, так как работать она будет неудовлетворительно. Целесообразно, перед тем как приступить к ремонтным работам, провести специализированную диагностику, подключая транспортное средство к электронному компьютерному стенду.

Сегодня в специализированной мастерской обязательно имеется такое приспособление, которое производится немецкими, американскими фирмами. Именно так удается четко понять, какие неполадки присутствуют в автоматической коробке передач. Мастер сразу поймет, с какого, как говорится боку, лучше приступить к ремонтным работам. Компания master-akpp.ru имеет в штате опытных мастеров, которые проводят диагностическое исследование автоматической трансмиссии не только подключая к машине высокотехнологичный аппарат, но и проводя тестирование при езде, если машина транспортабельная. Обычный ремонт занимает от пяти дней до полутора недель, чего хватает для того, чтобы полностью восстановить работоспособность автоматической трансмиссии на иностранном автомобиле.

Контакты

Адрес: Москва, ул. Ясеневая, 14 (строение 6).
Телефоны: +7 (968) 562-88-00, +7 (968) 563-88-00, +7 (495) 399-44-44.

Ремонт АКПП Volvo s40 — Master-Akpp.ru

На правах рекламы:

Офисная бумага А4 , офисная бумага а4 цена