Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Популярный трактор ДТ-75

Хорошо знакомый отечественным специалистам трактор ДТ-75 используется для выполнения важнейших сельскохозяйственных и аграрных работ в агрегате с прицепными, а также навесными или полунавесными орудиями. Трактор может использоваться на строительстве, для чего оснащается специальным бульдозерным оборудованием: прямой отвал, поворотный отвал, универсальный отвал с гидроперекосом.

Трактор ДТ-75, который выпускает Волгоградский тракторный завод, — машина для сельскохозяйственных пахотных работ на гусеницах общего назначения, относящаяся к тяговому классу 3. Трактор ДТ-75, в зависимости от комплектации мотором, имеет марку: индекс ДТ-75Н (мотор СМД-18Н) — производится по специальному заказу; индекс ДТ-75Д с мотором А-41; индекс ДТ-75РМ — мотор РМ-120.

Со специальным оборудованием промышленная модификация машины может применяться на дорожных и строительных, транспортных и мелиоративных, погрузочных и разгрузочных работах, также и в агрегате с определенным сварочным оборудованием. На основе трактора ДТ-75 разработана торфяная модель. Безопасные и удобные условия работы обеспечивают: герметизированная кабина; воздушный охладитель кабины; отопление кабины, сиденье подрессоренное регулируемое, стеклоочистители — передний и задний, омыватель переднего стекла.

Оборудование с целью агрегатирования: гидравлическая особая система для привода и управления; устройство заднее навесное; механизм тягово-сцепной; вал односкоростной отбора мощности (примерно 540 — 1 тыс. об/мин); балластные грузы передние съемные.

Пружинная балансирная подвеска способна обеспечивать машине хорошую плавность хода. Машина по заказу покупателя может комплектоваться реверс-редуктором или дополнительными ходоуменьшителями.

Технические особенности трактора ДТ-75:

• Номинальная мощность при эксплуатации двигателя составляет 66 кВт или 90 л.с.
• Частота вращения коленвала при номинальной мощности — 1750 об/мин.
• Вместимость бака для горючего составляет 260 литров.
• Масса эксплуатационная трактора составляет 6950 кг.
• Топливо, которое применяется для основного двигателя — дизельное. Топливо, которое применяется для пускового двигателя — смесь моторного масла дизеля с автомобильным бензином А-76 или А-72 в соотношении по массе 20:1.
• Длина в транспортном состоянии без заднего механизма навески — 4240.
• Длина в транспортном состоянии с наличием заднего навесного гидромеханизма — 4530.

Популярный трактор ДТ-75

На правах рекламы:

• Смотрите http://www.ccm-kzn.ru металлообработка в казани.

• Ведь автобусы в финляндию из отправляются Ну и конечно.