Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Навесное оборудование для погрузчика

Навесное оборудование для погрузчиков значительно расширяет функциональность техники, тем самым снижая затраты на приобретение или аренду специализированных машин. При помощи дополнительных устройств погрузчик способен перемещать сыпучие и твердые грунты, крупногабаритные и тяжелые грузы, быстро складировать рулоны и паллеты, рыть котлованы и скважины, поднимать на небольшую высоту рабочие площадки, очищать и подметать территорию, подготавливать грунты, выполнять землеройные и садово-ландшафтные работы и выполнять еще целое множество сезонных, регулярных или одноразовых видов работ.

Часто используемое навесное оборудование удобнее, конечно, приобрести, но выгоднее будет его брать в аренду, поскольку затраты на обслуживание, ремонт и хранение в таком случае сводятся к нулю. Сегодня многие компании предоставляют в аренду дополнительные устройства к погрузчикам различных типов дизельных, бензиновых, электрических и газовых.

Рекомендуем:

Компания «Маст Сервис» предлагает вашему вниманию запчасти Bobcat купить в Киеве по доступным ценам. Для вас любые запчасти к погрузчикам. Склад 25 000 запчастей . Гарантия. В ассортименте представлены все производители погрузчиков и складской техники из Европы, Японии, Кореи, США. Считаем важным выделить наше преимущество: наши клиенты, приобретая запчасти к погрузчикам, получают необходимую консультацию и техническую поддержку для ремонта собственными силами от наших специалистов. И конечно, мы поставляем запчасти к популярным немецким погрузчикам Jungheinrich, Still и также выполняем диагностику блоков управления и их ремонт. Для запроса по спецтехнике звоните по телефону: (044) 232-39-74.

Использование навесного оборудования заметно повышает производительность работ. Смена дополнительных устройств выполняется быстро, при этом время на монтаж устройства затрачивается немного благодаря минимальному количеству узлов эргономичной конструкции, что также обеспечивает продолжительность и надежность использования дополнительных устройств.

К часто используемым навесным устройствам относятся ковши для легких сыпучих материалов и ковши с зубьями для работы с твердыми породами, грузовые вилы и вилы с прижимом, снегоочистители и скребки, подметающие устройства с поливом и боковой щеткой, отвалы коммунальные, гидромолот, дорожные фрезы для снятия асфальтового полотна, ямобур для рытья ям под столбы и деревья, экскаваторные установки, благодаря которым работы можно выполнять в непосредственной близости к ограждениям и зданиям. В настоящее время список навесного оборудования включает более тысячи серийно выпускаемых устройств, в числе которых присутствуют и модели универсальных конструкций.

Стоит отметить, что в зависимости от навесного устройства погрузчик может либо ускорить определенную работу, либо расширить свой функционал. Например, в первом случае повысить темп работы помогут сайд-шифтеры (каретка бокового смещения), удлинители вил, телескопические вилы, различные захваты для увеличения грузоподъемности, сталкиватели грузов и т.д. В другом случае используются устройства для манипуляций с нестандартными грузами, которые грузовыми вилами поднять либо затруднительно, либо невозможно.

Навесное оборудование для погрузчика

На правах рекламы:

• За малые деньги программа 1с 8.2 купить предлагаем всем желающим.