Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Машина после аварии как новая. Волшебство или мастерство?

Все мы любим наши машины — бережем их, намываем, тщательно следим за техническим состоянием «железных друзей». Ведь это действительно, уже не просто средство передвижения, это и палочка-выручалочка, и способ подработки, и возможность быть мобильным круглосуточно. А еще это удобство именно нашего салона, удачное расположение рычагов управления именно в нашей «ласточке», да мало ли. И как порой отвратительно, ужасно, да просто больно, слышать звук сминающегося под ударом металла. Глухой толчок и все... От былого великолепия не осталось и следа — бампер в дребезги, крыло гармошкой, краска слезла, в пору за голову хвататься и прощаться с любимицей. Да не тут-то было! Пока в Москве существует автосервис «К2» — никакие аварии, вмятины и царапины на кузове вашего авто не страшны!

Здесь в довольно маленький промежуток времени вернут вашей машине первозданный вид, произведя качественный кузовной ремонт дешево, выполнив все необходимые покрасочные работы, заменив или отремонтировав как пластиковые, так и металлические детали! И все это недорого, быстро, а самое главное — на таком высоком качественном уровне, что сам производитель авто ахнет!

Достаточно зайти на сайт сервиса http://k2-msk.com/ и посмотреть примеры работ ДО и ПОСЛЕ. Вот уж реально — небо от земли. Сложно представить, что это вообще возможно — из полностью разбитого, покореженного автомобиля, получить такое великолепие, как представлено в графе «после». Закрадывается сомнение — уж не волшебники ли мастера из «К2»? Уж не добрая ли авто-фея им помогает так превосходно делать свою работу?

Уж не знаем, разочарует вас сей факт, или обрадует, но никакого волшебства в этом нет — только упорный труд, во главе которого стоит качество, соблюдение технологий, грамотность и профессионализм. А волшебство пусть предлагают другие сервисы. Тут вам предложат только свои силы, отменных автослесарей и механиков, с огромным стажем работы. Только передовое оборудование, использование которого и позволяет добиваться столь ошеломляющих результатов. Ну и, конечно же, индивидуальный подход к каждой машине, никаких штампов и клише, ведь у каждой марки — свои секреты.

Да что там говорить — достаточно чуть более детально изучить процесс, осмотреть сам сервис — двухэтажное здание, с несколькими цехами и охраняемой стоянкой (на случай того, чтобы с вашим авто ничего не стряслось, пока оно ждет очереди). Один только стапель «Autorobot» чего стоит — он способен восстановить геометрию кузова ровно такую, какая была изначально, с помощью уникальной измерительной линейки определить точки контроля, рекомендуемые компанией изготовителем вашего авто.

А инновационные технологии восстановления пластиковых деталей позволяют привести в порядок не только кузов, но и салон машины. Но помните, что ни все детали из пластика можно восстановить, поэтому здесь помогут подобрать оригинальные запасные части, в самые короткие сроки. А вот алюминиевые, наоборот, в силу их дороговизны, вам покупать не предложат, а вернут их исходный внешний вид сами — ни к чему клиентам «К2» переплачивать, считают в сервисе.

После восстановления формы кузова, его покрасят. Предварительно отшпатлевав, произведя грунтовку, а по завершению окраски — обработают авто антикоррозийным средством, чтобы как можно дольше оно радовало своим лоском. А коли надумали после аварии продать битую машину — сделают лучшую предпродажную подготовку — отполировав кузов так, что он засияет! Ведь любой покупатель, в первую очередь, обращает внимание именно на эту деталь.

Хотя не важно, сами ли вы планируете дальше ездить на машине, или решите продать ее — обращайтесь в «К2». Здесь сделают так, что авто будет как новенькое, и никто не вспомнит о неприятности, случившейся когда-то. Здесь обещают — качество ремонта вам понравится!

Контакты

Адрес: г. Москва, 1-й Дорожный пр-д, д. 1, корп. 2.
Телефон: + 7 (499) 553-00-29.
E-mail: info@k2-msk.com

кузовной ремонт дешево

На правах рекламы:

• Работа, сколько стоит сауна в воронеже, сауны и бани, сауны на карте воронежа.