Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Магические свойства соды

Сода — это одна из самых загадочных субстанций, известных людям на сегодняшний день. О ее силе ходят легенды, а происхождение покрыты мраком. Например, в Древнем Египте жрецы в обязательном порядке принимали содовые ванны. А славяне верили, что сода защищает от злых духов, они сгорают под ее влиянием. Потому окропляли входы в жилище именно содой. Некоторые соду называют пеплом божественного огня и считают, что она способна стать основой для эликсира молодости. О том, чем еще богата сода и как ее можно использовать можно будет узнать из материала статьи.

Сода, как и соль -это сильнейшие светлые инструменты в мире магии. Согласно данным некоторых колдунов, при помощи соды нельзя совершать темные обряды. Она с ними просто несовместима, нейтрализует их эффект. А вот защитить человека, например, от приворота, сода вполне поможет. Для этого достаточно умыться при помощи содовой воды.

Также при помощи содовой воды легко можно почистить зеркала от скопившегося негатива. Известно, что зеркала отражают негативную энергию, которую скопили, на того, кто в них посмотрит. Поэтому раз в неделю стоит протирать зеркала содовым раствором во избежание большого количества негатива. Также некоторые хозяйки протирают полы содовой водой. Считая, что темные силы после такой процедуры не пройдут в дом, а сгорят в остатках соды.

Сода помогает вернуть жизненные силы. Для этого можно сделать содовую ванну. Насыпать в ванну стандартного объёма 200—250 грамм соды, морской соли столько же, а также любимого эфирного масла. Для восстановления сил можно использовать мяту, эвкалипт, лаванду, розу, жасмин, цитрусовые. Ванну принимать желательно горячую в течение 20—30 минут. Эффект будет как после долгого и крепкого сна. Также такая ванна прекрасно поможет расслабиться морально, привести мысли в порядок. Можно во время ее приема читать различного рода мантры или молитвы.

Сода помогает и защитить дом от нежелательных людей. Если в квартиру зачастили нежелательные гости, нужно поступить следующим образом. Вымыть полы сразу после их ухода, желательно, смыть все следы от их обуви. После чего насыпать соды в порог, мысленно создавая при этом ритуале прочную стенку, через которую недоброжелатель не пройдет. Воду после нежелательного гостя желательно вылить за окно или порог дома, если он частный. Барьер из соды считается одним из сильнейших в магической практике.

Данные советы помогут использовать соду в более обширном масштабе.