Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Игровой автомат «Sizzling Hot» — вечная классика

Среди тех слотов, которые больше всего приглянулись большинству современных игроков особенное место занимают те игровые автоматы Вулкан 24, которые являются эмуляторами наиболее старого слоя игровых машин – ещё механических. Эти древние автоматы отличались множеством особенностей, не совсем понятных для современного игрока – в них практически не было специализированных символов, типа скаттера, у них совсем не было рисковых игр или бонусных типов игр, зато на них часто ставятся современные фиксированные и прогрессивные джек-поты. Среди таких моделей также есть своя собственная «элита» - те модели, которые можно считать «классическими». Современные эмуляторы уже имеют намного более сложную и продвинутую графику, намного больше возможностей и часто в них создатели добавляют некоторые важные элементы, которые должны сделать такой древний слот более приемлемым для современного игрока.

Сейчас мы говорим о слоте, который имел уже пять обычных игровых барабанов, и на них размещается ещё 5 игровых полос, на экране присутствуют 15 изображений одновременно. Ставки на все полосы одинаковые, принимается ставка величиной до 2000 кредитов на одну игровую линию, а всего на одно вращение барабанов – до 10 000 кредитов. Таким образом, здесь даже вполне ординарный выигрыш может быть вызовом для самого богатого хай-роллера, играющего по максимальным ставкам. В этой игре по-честному нет никаких дополнительных сложных игр, которые появились в более поздние времена, не изменено практически ничего, кроме качества графики. Из всех разновидностей мини-игр присутствуют только рисковые игры за каждым призовым раундом. Если игрок его выбирает, то ему даётся скрытая карта, для которой он должен указать её цвет. Для помощи игроку предоставляется ряд карт, которые в аналогичной игре выпадали ранее. Таким образом, он может с помощью теории вероятности попытаться предсказать цвет карты. В случае удачи он получает двойной выигрыш, в случае проигрыша – теряет всё, что успел выиграть за данный раунд. Самый крупный выигрыш на слоте составит до 5000 ставок игрока одновременно. Призы при этом выпадают и по ряду линий одновременно, после чего суммируются.

Из специализированных символов применяется только золотая звезда в качестве скаттер–символа, который оплачивается вне зависимости от положения на барабанах. Остальные символы – большая семёрка, апельсины, лимоны, арбуз, виноград, вишни и прочие фрукты – привычны для тех, кто часто играл на старых слотах.

Игровой автомат «Sizzling Hot» — вечная классика