Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Игровой автомат «Rainbow King» — буйство красок

Радуга у очень многих народов символизирует связь Неба и Земли, связь между земным и божественным, человеческим и небесным. Для очень и очень многих людей радуга также стала символом всего лучшего, на что можно надеяться, а также зачастую и намёком на богатство или будущие возможности. Среди всего того, что обозначает собой радуга стоит упомянуть ирландские верования в то, что злобные небольшие духи, лепреконы, зарывают собранные ими клады в землю в горшках и нижний край радуги упирается как раз в место с таким вот горшком. Скандинавские народы традиционно верят в то, что радуга — мост и в мир богов, по которому можно пройти, чтобы пообщаться с предками и получить дельный совет и подмогу.

Посетите Вулкан казино играть онлайн теперь можно бесплатно и без регистрации. Игра «Rainbow King» посвящена удаче, богатству и деньгам, которые игрок может получить так же, как в сказке — совершенно случайно и просто так, благодаря просто удачному угадыванию. На пяти барабанах этой игры проходят двадцать линий, каждая из которых может приносить выигрыши. Причём, максимальная ставка, которую можно сделать на линию, достигает 500 кредитов, а общая суммарная самая большая ставка — 10 000 кредитов. Самый крупный доступный выигрыш составит 500 игровых ставок, сделанных прямо перед выигрышем. Может выпадать одновременно несколько выигрышей на разных линиях — тогда они суммируются вместе.

Стандартных картинок на барабанах немного — среди них выделяются горшок, наполненный золотом, он может занимать барабаны полосками. Также используются номинальные обозначения игровых карт, начиная с десятки. А вот специальных символов здесь много, и они имеют многообразные и приятные функции. Например, это «дикий» символ, который изображает надпись: «Дикий» на английском. Он заменяет остальные неспециальные символы, увеличивая количество выигрышных комбинаций и повышая качество уже выпавших. Другие — это бонус Короля Радуги, бонус Короля Денег и бонус Замка Короля Радуги. Все они, когда выпадают одновременно по три вместе, начинают раунды тематических бонусных игр.

Король Радуги даёт возможность побросать виртуальный игровой кубик, который определяет, куда будет передвигаться по полю фишка. В ячейках поля находятся разного типа выплаты, бонусы и другие выгоды для игрока. Закончится раунд тогда, когда на пути встретится поле с надписью: «Забираем деньги». Бонус Короля Денег предоставляет мини-вариант этого же слота. На барабанах появившегося на экране нового слота комбинации составляются из семёрок — только они разного цвета. А закончится игра и выплата бонусов тогда, когда на барабане выпадет какой-то другой символ, а не семёрка. И наконец, Денежный Замок предложит выбрать наугад один из представленных на рисунке замков — за каждый положена некоторая выплата — но от 2-х и до 50-х игровых ставок, так что желательно угадать более точно.

Игровой автомат «Rainbow King» — буйство красок