Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

RAGE AGAINST THE MACHINE думают о записи нового альбома?

Согласно The Pulse of Radio, фронтмен RAGE AGAINST THE MACHINE Zack de la Rocha в воскресенье вечером (6 июня) сообщил NME.com, что на данный момент вероятность того, что группа в скором времени запишет новый альбом, выше, чем когда бы то ни было. De la Rocha сказал: «Я считаю, что это отличная возможность. Нам нужно разобраться с тем, что мы собираемся сделать до конца этого года, и нам следует немедленно приступить к работе».

Эта информация сильно отличается от заявления гитариста группы Tom'а Morello, вернувшегося в RAGE AGAINST THE MACHINE в 2007-м году после 7-летнего перерыва. В недавнем заявлении The Pulse of Radio Morello заметил, что фанатам не стоит в ближайшем будущем ждать выхода нового альбома RAGE. «У нас нет никаких планов по этому поводу, — сказал Tom. — Сейчас у нас много других дел. Вновь начать сочинять и записывать музыку — это не то же самое, что сесть на велосипед после долгого перерыва, это же относится и к исполнению старого материала. Что касается меня, то я не считаю старый материал RAGE устаревшим. Его исполнение не будет всприниматься как шоу из прошлого. Эти песни были написаны и доработаны для того, чтобы быть исполненными именно сейчас».

Последний материал RAGE датируется 1999-м годом — это был альбом "The Battle Of Los Angeles". Группа выпустила кавер-альбом "Renegades" в 2000 перед распадом.

De la Rocha сделал это заявление после бесплатного концерта RAGE в Finsbury Park, Лондон, перед 40 000 зрителей.

Группа отыграла концерт в знак благодарности фанатам, благодаря которым "Killing In The Name" заняла первое место в рождественском чарте в Соединенном Королевстве в декабре прошлого года, опередив композицию Simon'а Cowell'а "X Factor".

Новый этап в жизни LULLACRY

Гитарист Sami Vauhkonen из финской группы LULLACRY опубликовал следующее сообщение:

«Прошло уже достаточно времени с момента нашего последнего сообщения....

После напряжённого и сложного четвёртого альбома мы взяли небольшую паузу. В 2008 году мы были готовы к записи нового материала, кроме того, у нас было интересное предложение от немецкого лейбла. Hiili Hiilesmaa (HIM, MOONSPELL, APOCALYPTICA) должен был нас продюсировать. Но потом, к сожалению, прямо перед тем, как отправиться в студию, без всяких предупреждений, мы потеряли связь с лейблом. После нескольких месяцев я прочитал в газете, что они были объявлены банкротами.

Вот зараза...

Теперь, оглядываясь назад, я могу сказать, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Если сравнивать с новыми песнями, старый материал оказывается так себе. Это было не то время, как я полагаю...

Теперь пришло время для нового старта.

Я написал несколько новых убойных треков и могу сказать, что новая эра LULLACRY началась!

Мы в настоящий момент заняты записью нескольких песен и опубликуем их в сети Вулкан Вегас так быстро, как это будет возможно.

Держите руку на пульсе и зажигайте с LULLACRY!

Если какие-то лейблы заинтересованы в контракте с нами, пишите на Sami (at) lullacry.com. И приходите 24 июля на фестиваль Dante's Highlight в Хельсинки — мы сыграем новые песни!»

На правах рекламы:

лендинг заказать стоимость