Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Huawei представил WP8-аппарат Ascend W1

Фирма Huawei не является членом первого эшелона производителей устройств на WP8. Это значит, что она выпустит свой коммуникатор на этой платформе позже, чем Samsung, НТС и Nokia.

Если южнокорейский производитель не является страшным конкурентом, так как он создал дорогой аппарат ATIV S, то другие две компании выпустили на рынок интересные и сбалансированные устройства среднего класса, а именно 8S и Lumia 620, стоимость которых в среднем равна 13 000 рублей. Иными словами, эти устройства также доступны, как недвижимость на Коста Брава.

Позиции китайской фирмы на фоне известных и именитых конкурентов смотрятся слабо. Китайская сторона может рассчитывать на отличные продажи при условии агрессивной рекламы и жесткой ценовой конкуренции, так как аппарат Ascend W1 не является особенным.

Интернет-магазин Bigshop.md предлагает вам мобильные телефоны huawei в Кишиневе. Мы предлагаем качество, доступные цены и доставку по всей Молдове. Быстро, Надежно и Экономично. Самые выгодные предложения по кредитам. Интернет-магазин Bigshop.md появился на Молдавском рынке для того, чтобы облегчить пользователям совершать онлайн покупки легко и доступно, предлагая низкие цены и качественную продукцию. Опираясь на накопленный опыт мы всегда пытаемся улучшить наши услуги и предлагать больше товаров и интересных акций нашим клиентам.

Устройство располагает яркими цветами корпуса, который представлены черным и белым в дополнении с голубым и красным. Новинка имеет 4-дюймовый экран (разрешение 800 точек на 480), 1.2-гигагерцовый 2-ядерный чип. Что касается оперативной и внутренней памяти, то они представлены 512 МБ и 4 ГБ соответственно.

Аппарат получил спереди камеру 0.3 Мп, а сзади — 5 Мп. Емкость батареи устройства равна 1950 мАч. Внешность устройства вполне обычна. Аппарат располагает прямоугольной формой с острыми углами, а также минимальным количеством деталей и элементов управления. Следует отметить, что китайская новинка сильно походит на коммуникатор Sony Xperia Sola: оформление камеры, габариты и нижняя часть корпуса практически один в один.

Что касается качества сборки и материалов корпуса, то они великолепны. Смартфон не скрипит, и в нем отсутствуют какие-либо люфты. Вопреки своему 130-граммовому весу устройство не является компактным. Оно располагает широкой рамой.

Что касается различных элементов, то они представлены стандартным набором, в состав которого входит верхний мини-джек, нижний microUSB, правая клавиша запуска камеры. Что касается кнопки громкости, то она была перемещена на левый торец, а клавиши блокировки, то она переместилась в гору.


На правах рекламы:

• Для вас в нашей компании продвижение сайтов в красноярске в рассрочку со скидками.