Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Great Wall Hover H3

Модернизированный вариант внедорожника китайской компании Great Wall Motors Ltd автомобиля Грейт Волл Ховер 3, продажи которого начались в России в 2010 году, представляет собой результат рестайлинга первого поколения Great Wall Hover. Производство таких авто началось в 2005 году. Приобрести Грейт Волл Ховер Н3 в кредит – это совершить удачную покупку, поскольку данная модель, по габаритам относящаяся к категории полноразмерных внедорожников, стоит как легковой автомобиль среднего класса. Это позволило ему стать одним из наиболее популярных транспортных средств не только в России, но и в мире. Благодаря оптимальному соотношению дизайна, цены и качества покупка Грейт Волл Ховер Н3 в кредит в нашем автосалоне – это возможность иметь мощный, надежный, привлекательный автомобиль.

Внешний дизайн внедорожника Hover 3 имеет сходство с дизайном автомобиля японского производителя Isuzu Axon. Колесная база шириной 2,7 метра производит серьезное впечатление. Благодаря значительному расстоянию до земли от переднего бампера (32 см), у Great Wall Hover 3 превосходная проходимость. Взяв Ховер Н3 в кредит в нашем автосалоне, его владелец оценит просторный салон, вмещающий пять взрослых человек, внушительный объем багажника (2704 л.), позволяющий загрузить необходимые вещи. Удобство и комфорт салона создают обогрев сидений, электропривод водительского кресла, магнитола с подключаемыми USB-флешками.

Компания «СПЕЦТЕХНИКА-СЕРВИС» предлагает вам ремонт погрузчиков, ричтраков, каров и штабелеров. Работаем с техникой от европейских, японских и китайских производителей. За 7 лет работы мы обеспечили работоспособность сотен единиц складской техники и готовы помочь и Вам. Большой опыт работы, наличие необходимого оборудования и квалифицированные мастера – вот три слагаемых нашего успеха. Работая на выезде, мы сэкономим Ваше время и деньги, поскольку полностью отпадет необходимость доставки погрузчика в сервисный центр. В тяжелых случаях, когда устранение поломки на территории заказчика невозможно, согласовывается удобный вариант доставки техники либо отдельных узлов и агрегатов в наш стационарный центр. Сроки ремонта и восстановления работоспособности погрузчика – минимально возможные.

Автомобиль Great Wall Hover 3 оснащен 2-литровым бензиновым двигателем, который полностью соответствует стандартам Евро-4. Двигатель представляет собой мотор Mitsubishi 4G64, вырабатывающий 122 л.с. Такая мощность позволяет разгонять внедорожник до 170 км/ч. Модель Ховер Н3 в кредит которую можно взять в автосалоне, снабжена 5-ступенчатой механической коробкой передач. При немалой массе автомобиля (2305 кг), управлять им просто и легко благодаря гидроусилителю руля. Взяв Great Wall Hover H3 в кредит, автовладелец не будет слишком много тратить на бензин, поскольку расход топлива этой модели примерно 10 литров на сто километров. Данная модель внедорожника обеспечивает высокий уровень безопасности водителя и пассажиров даже при лобовом столкновении. Специалисты ФГУП НАМИ оценили модель Грейт Вол Ховер 3 на 11,6 балла из 16 возможных.

На российский автомобильный рынок внедорожник Грейт Волл Ховер 3 поставляется в двух комплектациях. В нашем автосалоне машина продается только с механикой и двухлитровым движком. Комплектация Люкс при продаже автомобиля Great Wall Hover H3 в кредит или за наличный расчет включает подушки безопасности, систему распределения тормозных сил, систему антиблокировки, центральный замок, иммобилайзер, электрические стеклоподъемники, руль с гидроусилителем, климат-контроль, подогреваемые передние сидения, обогрев заднего стекла, парктроник. Автомобиль оснащен 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, рейлингами на крыше, зеркалами с подогревом и электрическом приводом, противотуманными передними фарами. Приобретя Hover H3 в кредит комплектации СуперЛюкс, владелец внедорожника оценит блокировку задних дверей (предотвращение случайного открывания), кожаную обивку салона, люк на крыше, DVD-проигрыватель, систему Bluetooth hands free.


На правах рекламы:

• Для вас недорого деньги под птс по смешным ценам.