Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Эвакуатор. Эвакуация грузовых машин

Частичную погрузку эвакуатора используют для фур, автобусов и прицепов. Конструкция эвакуатора состоит из стрелы, с помощью которой транспортируется авто способом частичного погружения.

• Эвакуация осуществляется таким образом:
• Буксирование за колеса;
• Буксирование за переднюю (заднюю) часть;
• Жесткое крепление.

Оснащенность на эвакуаторе лебедок помогают поставить на колеса любое техническое средство, а также вытаскивают авто rembuksir.ru/грузовой-эвакуатор-в-кашире из больших ям или кюветов.

Устройство стрелы

Стрела состоит из высокопрочной стали, производством которой занимаются такие страны как, Германия, Швеция, Финляндия и Чехия. Красят стрелу только в черном цвете.

Точная обработка высокопрочной стали дала возможность производителю добиться подъему более высоких грузов при небольших размерах самой стрелы. В целях повышения безопасности применяются стальные трубки, которые также повышают надежность и исключают провисание.

Стрела основная

Основная стрела состоит из сварной г-образной балки, которая крепится к надрамнику. Вертикальная часть балки шарнирным креплением соединяется с грузоподъемной частью.

Стрела интегрированная

Основное предназначение данной стрелы определяется улучшенной работой с лебедкой, и более расширенными возможностями эвакуатора. Раздвижение стрелы производиться рабочим поршнем, шаг которого доходит до двух метров. Такая конструкция стрелы позволяет хорошо справляться с такими задачами, как вытаскивание перевернутого транспорта из оврагов и кюветов.

Стрела независимая

Предназначение такой конструкции направлено на увеличение возможностей в работе эвакуатора использующего лебедку. Данная стрела имеет независимое шарнирное крепление к надрамнику. Сама независимая часть находиться над главной стрелой. Изменение угла наклона происходит благодаря двум поршням работающим параллельно. Раздвижение рабочих секций конструкции обеспечивается рабочим поршнем, шаг которого доходит до двух метров. В рабочем положении высота ролика, по которому движется лебедка, достигает более четырех метров от поверхности опоры. Такая конструкция хорошо позволяет справляться с задачами вытаскивания перевернутого транспорта и оврагов и кюветов, так же имеется возможность подачи троса с большой высоты. Благодаря независимой стреле данная конструкция имеет более высокое преимущество в удобстве работы грузоподъема.

Эвакуатор. Эвакуация грузовых машин

На правах рекламы:

Заказать эвакуатор красный сулин можно у нас на сайте