Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Демонтаж зданий при помощи профессиональной техники

Одна из сложнейших строительных работ - это демонтаж зданий, ведь приходиться сносить старые строения и этот процесс может преподнести немало сюрпризов. Приходиться быть готовыми и к тому, что можно в процессе демонтажа здания наткнуться на монолитную конструкцию, железобетонный фундамент или перекрытия, которые находятся в таком аварийном состоянии, что могут обрушится в любой момент.

А если брать во внимание демонтаж газового оборудования, электрификацию здания, отопительной и водопроводной системы, то тогда нужен не только грамотный, технический подход, но и профессиональная техника. Причём надо не только профессионально выполнить работу, но и организовать вывоз и уборку территории от мусора, чтобы не мешать инфраструктуре города.

Ошибки, которые допускаются при демонтаже здания, могут иметь не обратимые последствия. Речь идёт не только об огромных количествах пыли, которую можно избежать, но и об образовавшихся трещинах на соседних зданиях. Поэтому только профессиональная компания может осуществить следующие демонтажные работы:

• предоставление проекта;
• автоматизированный демонтаж здания;
• демонтаж объекта повышенной сложности;
• частичный демонтаж здания;
• осуществить демонтаж бетонных, металлических, монолитных конструкций.

Очень важно при демонтаже здания использовать профессиональную технику. Поэтому компания, которая выполняет данные строительные работы, но не имеет определённый вид техники, знает, что аренда экскаватора-погрузчика с гидромолотом выгоднее, чем стараться осуществить демонтаж другими средствами.

Только гидромолот может быть использован в следующих работах:

• вскрытие асфальтного покрытия (которое бывает необходимо при демонтаже);
• вскрытие тепловой магистрали;
• вскрытие газопровода и трубопровода;
• вскрытие телефонных трубопроводов.

С помощью гидромолота можно производить демонтаж стен здания, даже если они из железобетона. В настоящее время аренда экскаватора с гидромолотом становиться обычной процедурой для строительных компаний. В мире экономии и целесообразности всё подсчитано. Зачем содержать парк специальной техники и специалистов круглогодично, если с лёгкостью можно обойтись арендой. За невысокую плату можно получить высококачественную профессиональную технику, нанять специалиста на тот срок пока идут демонтажные работы, экономя при этом значительную сумму. Вследствие чего можно понизить расценки на демонтаж здания, и сделать предложение своей компании наиболее привлекательным на потребительском рынке.

Можно говорить о том, что профессиональная техника, новые технологии и специалисты могут найти решение любой поставленной задачи по демонтажу.

На правах рекламы:

• Персонал слим узнать больше.