Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Чем же отделать потолок?

Вы решили отделать потолок, вот только не знаете, что выбрать? Давайте уточним, какие виды отделки потолка вам могут предложить. В первую очередь это традиционная покраска и оклейка потолка обоями. Для применения этих видов отделки потолки необходимо подготовить. При наличии значительных неровностей, потолки придется оштукатурить, а затем прошпаклевать. После этого поверхность потолка шлифуют. Гораздо проще выровнять потолок с помощью гипсокартонных плит, однако придется учесть, что этот метод нежелателен для невысоких помещений. Окрашивают потолки обычно водоэмульсионной краской, используя валик на длинной ручке, или распылитель. При желании можно сделать тональное окрашивание или изобразить на потолке рисунок, что придаст оригинальность белому обычному потолку.

Потолочные обои в части случаев выглядят весьма внушительно

Можно так же оклеить потолок обоями. Промазав подготовленные обои клеем, нужно сложить их «гармошкой», развернув ее непосредственно на потолке. Процесс несколько трудоемкий и требует определенных навыков! Плиты из пенопласта — недорогой способ отделки, постепенно уходящий в прошлое. Плиты прикрепляются специальным клеем, не требуют предварительной обработки потолка, скрадывают небольшие огрехи и неровности поверхности.

Компания ПКФ «РТД» осуществляет поставку резинотехнической продукции на предприятия расположенные на территории России. Предлагаем вам купить техпластины МБС которые можно на сайте компании. Целью компании является предоставление потребителю современного решения по любому вопросу в данной сфере деятельности. Главным средством достижения этой цели стало постоянное развитие – изучение инноваций, модернизация оборудования, совершенствование технологий, диверсификация производства, повышение квалификации персонала.

Подвесные потолки изготавливают на основе металлического, деревянного либо пластикового каркаса. На каркас крепятся специальные пластиковые панели, или вырезанные модули различного материала (гипсокартон, пластик, зеркальные полотна и др.). Подвесной потолок легко дает возможность применения разноуровневых конструкций и ломаных линий в оформлении.

Один из наиболее передовых методов отделки, однако, довольно затратный. Заключается в монтаже специального пластикового каркаса, к которому в дальнейшем прикрепляется полотнище натяжного потолка. Для придания натяжному потолку в момент прикрепления необходимой эластичности, используют специальную тепловую пушку. Остывая, натяжной потолок приобретает идеальную натянутость. Кроме того, эти потолки бесшовные. Они выпускаются различных цветов, рисунков и тональных оттенков, могут иметь поверхность и глянцевую, и матовую – на любой вкус! Кроме этого натяжные потолки не снижают высоту помещения, что очень актуально для невысоких квартир. Один м2 натяжного полотна способен выдержать до 100 литров воды. Теперь понятно, что этим потолкам затопление не страшно!