Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

«Big Ben» — игровой слот, с которым Лондон ещё ближе

Среди разных стран мира мы всегда выделяем те, история и необыкновенные события в которых, их великие открытия или необыкновенные люди, которые из этих стран происходят, кардинально изменили историю и запомнились нам. Англия является одной из тех стран, люди которой в значительной степени поменяли все, что мы знаем об окружающем мире. Многое из того, что нас окружает, происходит из Англии или было порождено британской культурой. А сама Британия и ее замечательная столица давно стали настоящей мечтой для подавляющего большинства тех, кто хочет стать богатым. Именно столице Великобритании посвящена данная игра. Играйте в клубе vulkanstavka.com на реальные деньги — лучшие онлайн слоты для вас!

Тут найдётся пять привычных для большинства игроков барабанов, на которых расположились до 25 игровых линий, на которых можно делать ставки. На каждую из активизированных полос можно поставить до 5€, соответственно, самая большая ставка для одного вращения барабанов составит только 125€, что очень немного для слотов. Самая же большая игровая ставка может достигать величины в 30 000 игровых ставок, и выпадать выигрыши могут и по нескольким линиям одновременно. Но и эти, самые большие выигрыши вполне возможно ещё более увеличить. Для этого достаточно всего лишь сыграть в рисковую игру. В ней игроку предстоит угадать цвет карты, которая от него закрыта. Если ему это удаётся, его выигрыш за раунд увеличивается в два раза. Если не получается, то он теряет всё, что успел выиграть в этом раунде.

Применяется в игре 11 символов, из которых часть — это номинальные обозначения игральных карт с девятки и выше, а также изображения, которые тесно связаны с темой английской столицы. Это британская королевская корона, флаг Великобритании, знаменитый лондонский омнибус, гвардеец в меховой шапке и некоторые другие. Особые символы — это «дикий» (гвардеец в шапке), а также скаттер — сам Биг Бен, большая часовая башня Вестминстерского аббатства в центре Лондона, над Темзой. «Дикий» рисунок занимается тем, что подменяет остальные символы в игровых комбинациях, увеличивая и их стоимость, и частоту появления для игрока. Также сам этот символ также может формировать выигрышные последовательности, причём, одни из самых крупных. Также при участии его в выигрышной комбинации её цена будет в два раза увеличена. Скаттер оплачивается в любом месте, где бы не выпал, даже вне игровых линий. Если выпало от трёх и до пяти подобных изображений, то игроку будет выдано от пятнадцати до двадцати пяти свободных спинов, в ходе которых все выплаты удваиваются сами по себе. Такие бесплатные вращение могут продлеваться, если будут выпадать новые скаттеры.

«Big Ben» — игровой слот, с которым Лондон ещё ближе