Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Банкротство. Не так страшен черт...

Открывая собственное дело, многие просто не представляют, с какими проблемами им придется столкнуться. Особенно, если возникают какие-либо затруднения с финансами. Но еще больше проблем ждет тех, кто решает свернуть бизнес и закрыть фирму. Нужно пережить ряд проверок, инициировать банкротство, подготовить кучу документации для налоговой, пенсионного фонда, соцстраха. Проблем — миллион! И даже имея в штате квалифицированного юриста — это не всегда удается сделать быстро, избежать финансовых потерь и разбирательств.

Именно поэтому существуют организации, которые выбрали направлением своей деятельности узкую специфику, в частности: банкротство ИП и юридических лиц. Ведь это целая наука — все сделать грамотно, найти подходящего арбитражного управляющего, который будет именно на вашей стороне! Это очень важно, чтобы управляющий защищал ваши интересы, а не наоборот — кто хоть раз сталкивался с подобной процедурой, знает это наверняка.

А обратившись в компанию «Онегин-Консалтинг», вы можете быть уверены: все пройдет так, как задумано вами, а не волею судеб. Ведь фирма уже много лет занимается юридическим сопровождением сделок, представительством интересов в суде разных организаций, оказывает помощь в самых различных сферах бизнес деятельности: помогает с регистрацией юридическим лицам, оказывает им полное сопровождение, помогает решать страховые споры, содействует сотрудничеству с государственными органами, способствует взысканию долгов, и, конечно же, помогает грамотно провести процедуру ликвидации и банкротства.

При этом не важно, что предстоит: банкротство физического лица, общества с ограниченной ответственностью или акционерного общества. Тут имеют настолько большой опыт работы, что с легкостью справятся с любой задачей. Не играет роли и то, в качестве кого выступает ваша организация — должника, или наоборот, кредитора. Высокий профессионализм юристов компании позволяет эффективно разрешать проблемы любой из сторон.

Что же вы получите, обратившись в «Онегин-Консалтинг»?

• Первое, и самое главное — сопровождение. Опытные, профессиональные арбитражные управляющие, юристы, адвокаты, стеной встанут на защиту ваших интересов и материальных ценностей.

• Вследствие чего вы сможете уйти от кредиторской задолженности в одном случае, и предотвратить подобный уход — в другом (рассматриваются позиции должник — кредитор).

• Проведение процедуры ликвидации в минимальные сроки.

• Предотвращение попыток оспорить сделки, мониторинг законности действий другой стороны.

• Гарантию того, что ни руководитель, ни учредители не будут привлечены к ответственности по задолженности, в другой ситуации (кредитор) — наоборот, тут сделают все возможное, дабы ваши должники понесли наказание.

• Максимально возможную сохранность активов, с помощью отработанных, абсолютно легальных и эффективных методик.

Здесь идут навстречу даже тогда, когда вы не имеете возможности оплатить услуги компании точно в срок, даря своим клиентам бонус с виде отсрочки оплаты услуг на два месяца.

Да что говорить, стоит только зайти на сайт компании и посмотреть цифры статистики, которые говорят гораздо красноречивее любых слов. Или прочесть отзывы людей, которые воспользовались услугами фирмы. И все станет ясно. И даже то, что если вы предпочтете «Онегин-Консалтинг», то ваш благодарный отзыв — будет следующим!

Банкротство. Не так страшен черт...

На правах рекламы:

НК