Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Арктика в игровом автомате «Arctic Agents»

Любые действия, которые смелые люди предпринимают в сложных и напряжённых условиях или в каких-то особенно сложных и труднодоступных местах, притягивают внимание всех, кто об этом узнает. Смелость и решительность тайных агентов всегда делала их центром внимания – именно поэтому так популярен Джеймс Бонд, как образ почти совершенного мужчины. В данной игре создатели решили немного посмеяться над обоими образами – эта игра посвящена приключениям супергероя – пингвина в арктических водах.

Пять барабанов данного слота, доступного в клубе Вулкан Платинум, привлекают внимание тем, что на них представлено всего девять игровых линий, что не очень характерно для производителя, да и для современных слотов этого, как правило, как-то маловато. Самая большая ставка, которую можно сделать на один спин, составит только двадцать два доллара пятьдесят центов – детская цена. Поэтому слот, наверное, и стал столь популярен, особенно, среди игроков помоложе. Наибольший коэффициент умножения выигрыша достигает 600 ставок, сделанных со стороны игрока. Кроме того, после каждого удачного выигрышного спина количество денег можно увеличить рисковой игрой. В ней игрок получает закрытую карту, у которой можно назвать либо масть, либо цвет. Если масть правильно угадывается, выигрыш становится в 4 раза больше, если угадывается только цвет – тогда в 2 раза больше. Если же игрок ошибается, все выигранные в этом раунде деньги у него изымаются.

Здесь используются удивительно смешные рисунки главных героев. Арктические животные почему-то решили до зубов вооружиться: акула оделась террористом-подводником, белый медведь оказался исламским экстремистом, парочка белых волков оказались грабителями банков, а пингвинчик с видом Джеймса Бонда стоит с пистолетом наготове. Также применяются специальные обозначения игральных карт. Весёлый пингвинчик с пистолетом рядом с большим чемоданом с навесным замком выполняет роль «дикого» символа, который помогает справиться с созданием большего числа выгодных игровых комбинаций, приносящих выигрыш. Также следует упомянуть скаттер, роль которого выполняет изображение ледяного домика нашего тайного агента с тайными входами, антенной для космической связи и другими крутыми примочками. Три таких символа должны выпасть одновременно, чтобы включить появление бонусной игры. Появляется этот символ только на центральных трёх барабанах и сам тоже при этом способен приносить выигрыши. Кроме того, в зависимости от того, сколько скаттеров выпадет от трёх до пяти, игрок получает разное количество бесплатных вращений барабанов и настроенных на них множителей. В начале бонусных игр перед игроком возникают пять объектов, из которых он должен выбирать, и в зависимости от выбора будет формироваться соединение количества свободных спинов и действующих на них множителей. Чем больше выпадает бесплатных вращений, тем меньшие на них используются множители, и наоборот. Если выпадает только три бесплатные игры, любой выигрыш на них будет умножен на 15, а если 20 бесплатных игр, то выигрыши будут только удваиваться.

Арктика в игровом автомате «Arctic Agents»