Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

ЛуАЗ возвращается!

Луцким автозаводом разработан новый ЛУАЗ-1301 внедорожник. Как и прежние модели, данный автомобиль оснащен полным приводом с блокировками дифференциалов. Машина оснащена таким силовым агрегатом, как двигатель МеМЗ-2457 с объемом 2л и мощностью 58 л.с. Луцкий внедорожник первый в Украине, кузов которого полностью сделан из пластика.

Новая модель ЛУАЗ-1301 отличается оригинальным дизайном кузова, обновленным салоном и 5-ступенчатой КПП. У ЛУАЗ-1301 улучшены также скоростные и функциональные характеристики. Это современный и комфортабельный автомобиль, который способен преодолевать серьезное бездорожье.

Ожидается, что машина получит несколько уровней комплектации. Внедорожник оснащен люком, центральным замком, автомагнитолой и сигнализацией. Сейчас разрабатываются варианты установки «кенгурятников» и других «джиперовских» атрибутов.

ЛуАЗ возвращается!

Конструкторы учитывали пожелания большинства потребителей, а именно – у машины ЛУАЗ-1301 имеется полноценный багажник, а запасное колесо и инструменты можно спрятать в нишах, находящихся под передними сиденьями. Таким образом, весь багажный отсек свободен.

Соответственно последним тенденциям автомобилестроения, третья дверь (багажника) разделена на 2 половинки. К примеру, чтобы положить небольшую сумку, не нужно открывать все двери. Можно просто открыть верхнюю половинку.

Важным преимуществом ЛУАЗ-1301 считается кузов из стеклопластика. Хотя такое решение не новость в мировом автомобилестроении, но оно впервые используется в Украине и СНГ. Такое решение избавляет новый внедорожник от проблем с коррозией, помимо этого, стеклопластик легко ремонтируется.

Основным вопросом для удачного старта нового автомобиля основным вопросом является его стоимость. Согласно предварительным данным стоимость ЛУАЗ-1301 будет варьироваться от 3000 до 4500 долларов США. Цена будет зависеть от комплектации.

На правах рекламы:

камера заднего вида цена

парики искусственных волос магазин, nord в москве