Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Массажеры от целлюлита

Целлюлит — одна из основных проблем женщин нашей современности.

Есть много способов, которые помогут, ну если не полностью избавится, то хотя бы сделать менее заметным целлюлит.

Рассмотрим один из этих предметов, который существенно поможет справится нам с проблемой — это массажер. Один из самых эффективных видов массажеров — вакуумный. Он делает нашу кожу упругой, тонизирует её, а также делает меньшими отложения жира, выводит токсины, шлаки и застоявшиеся жидкости из нашего организма.

Вакуумный массажер очень компактен, что позволяет брать его с собой, если вы куда-то планируете уехать. Он очень удобен, значит, вы вполне можете сами сделать процедуру. Достаточно быстро поможет избавиться от целлюлита, хотя многие люди отказываются верить в такой мгновенный результат.

Еще более эффективными являются массажеры-валики, которые действуют на кожу рефлекторно. Воздействуя на нервные окончания, стимулируют наиболее проблемные зоны при помощи рефлексов. В группу данных «женских помощников» входят: рифленые, зубчатые, ребристые массажеры. Всё их отличие заключается только в размере игл и расположении их в дереве или металле.

Также есть массажеры вибрационного действия. Они включаются в сеть или работают при помощи батареек. Суть их работы в передаче вибрации тому участку кожи, по которому вы проводите.

Также массажеры отличаются формой ручек.

Они бывают: роликовые, пластинчатые, пальчиковые, и те, которые не имеют ручки вовсе.

Ручной массажер также быстро поможет убрать проблему. Их изготавливают из березы. Помимо выполнения основой функции, он также выводит из организма токсины и шлаки.

Как проводить процедуру избавления от целлюлита при помощи массажа.

Для начала, нужно хорошенько разогреть кожу.

1. Примите ванну с несколькими капельками любимого эфирного масла.

2. Сауна. А чем мы хуже мужчин?

3. Душ, он также подойдет для наших целей.

Массаж будем делать, используя гель или крем, кстати, не лишним будет приобрести именно антицеллюлитный крем. Движения должны быть энергичными с надавливанием. Направление движений: снизу вверх, от ступней к бедрам. По продолжительности, массаж должен длиться 5—20 минут. Перед массажем лучше всего использовать скраб, чтобы кожа максимально подготовилась к процедуре.

В наше время трудно подумать, что когда-то на эту проблему никто не обращал внимания. Даже наши бабушки имели целлюлит, но это их никак не заботило, и они были счастливы. Может, это все потому, что в их времена не были модны коротенькие юбочки, и женщины «тех» времен одевали платья и сарафаны до пят.

Но не будем забегать далеко в прошлое, ведь у нас есть настоящее, и есть проблема, от которой нам необходимо избавиться, так что используйте массажеры и будьте красивы.

Оценка: 9 из 10 баллов.

Плюсы: помогают избавиться от целлюлита, недорогие;

Минусы: процедуру нужно выполнять систематически, а для некоторых это некомфортно из-за их же собственной лени

На правах рекламы:

• Для вас в нашей организации свадьба по невысоким ценам.