Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Контроль и наблюдение — основа безопасности

Системы видеонаблюдения прочно вошли в нашу жизнь. Сейчас никого не удивишь камерами в магазинах, школах, выставочных центрах и прочих местах массового скопления людей. Если раньше граждане боялись тотальной слежки, крайне негативно высказывались насчет «всевидящего ока», то в сложившейся ныне обстановке, стали понимать, что в первую очередь, подобные системы устанавливаются для их же безопасности.

Дело дошло до того, что жители в добровольном порядке стали устанавливать такие приборы, как панорамная камера видеонаблюдения — у подъездов своих домов, парковках, где ставят автомобили, в учреждениях, где работают. Ведь порою речь идет не только о выявлении мелкого хулиганства и краж, но и о безопасности жизни своей и своих близких, а что может быть важнее?

Экономия на безопасности — есть угроза жизни

Для обеспечения безопасности, недостаточно просто воткнуть муляж или абы какую камеру на видном месте, на результатах съемки которой, потом ничего не разглядеть. Качество видео, отснятого системой наблюдения, должно быть максимально хорошим. Порою это вопрос жизни и смерти.

Компания Arecont Vision готова предложить к Вашим услугам профессиональные IP камеры для систем видеонаблюдения, для всех возможных объектов. Будь то супермаркеты, с огромным количеством людей, проходящих за день, объекты министерства образования — детские сады, школы и университеты, здания министерства здравоохранения — больницы, районные поликлиники и диспансеры. Везде необходим контроль, позволяющий обеспечить максимальную защищенность.

Наблюдение необходимо в кинотеатрах и на стадионах, в различных государственных учреждениях и на производственных объектах, без него просто не обойтись на вокзалах, станциях метро и аэропортах. Перечислять можно бесконечно. Но во всех озвученных случаях, нужно уяснить, что картинка съемки должна быть максимально качественной. Именно это обеспечивают камеры с разрешением от 1 до 40 мегапикселей, поставляемые компанией Arecont Vision.

Почему именно Arecont Vision

Важно понимать, что данная камера наблюдения собрана в России, то есть максимально ориентирована на нашего потребителя. Кожухи имеют антивандальную защиту, а возможности съемки потрясают — угол обзора достигает 360 градусов! Аппараты способны снимать в режиме день / ночь, обладают функцией автоматической фокусировки, поддерживают различные форматы записи, способны работать как от внешнего источника питания, так и автономно. Вариативный ряд линейки оборудования от Arecont Vision во истину огромен.

Ознакомиться с полным перечнем моделей, производимых и реализуемых компанией Arecont Vision можно на сайте http://arecontvision.ru, где, для удобства потенциального клиента, ассортимент представлен в виде каталога, с полным перечнем технических характеристик каждой модели, ее изображением и рекомендациями по применению.

Помимо самих камер видеонаблюдения всевозможных видов, компания готова предложить Вам аксессуары, комплектующие и программное обеспечение к ним. Ведь если планируется монтировать систему наблюдения на улице, необходимы кожухи, защищающие оборудование, как от людей, так и от окружающих температур. Да и сами крепления должны быть специализированными. В Arecont Vision это прекрасно понимают.

Не откладывайте на завтра обеспечение безопасности Ваших объектов. Сохраните имущество, деньги, а, главное, жизнь и здоровье людей — уже сейчас. Поставьте камеры от Arecont Vision.

Контакты

Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 58.
Телефон: +7 (495) 649-0577.
E-mail: info@arecontvision.ru

панорамная камера видеонаблюдения